實際案例 實際案例
 


HOME > 最新消息
 
太元光電科技公司 正式線上為您服務
日期: 2012-08-14 10:38:52
本公司多年來一直從事電子、電機產品之生產和銷售,近年來更跨足LED之應用產品開發,諸如:LED廣告成品字、照明、警示、造景、亮化以及LED廣告字幕機等。因LED具有省電、環保之特點應是明日之主流,故本公司傾全力以赴,期能在此領域有所建樹。

  尤其在LED廣告字幕機方面著力更深,LED廣告字幕機發展至今,無論在軟體、硬體方面都有長足之進步,更因生產技術之成熟,品質更穩定,成本也大幅降低,售價更貼近市場,同時LED字幕機為軟性招牌,利用軟體驅動可塑性高使用方便頗獲市場之肯定。

  本公司生產之字幕機無論在軟體、硬體方面更是精挑細琢,從箱體外觀、耐候、防水、LED模組之亮度、光衰、軟體之人性化及往後之維修,無不諄諄考量,尤其在維修方面,本公司更首創專利「LED模組可前置前拆之字幕機」維修時可將LED模組從正前方拆下,約10秒鐘完成甚為方便,無須從箱體之後板開啓,尤其在字幕機貼牆而掛或背對背時,而無法拆下後板維修時尤感方便,也因此往後之維修可省下大幅之成本,這方面應是購置字幕機時值得正視的問題。